Превосходен!

Елена Клешнина
Я навсегда тебя запомню - 
Твой взгляд, манеру говорить..
В тебе ведь целый мир огромный
Его нельзя не полюбить...

Меня ты понимал и слышал.
Дарил заботу не спеша...
А Знаешь, было слышно
Как улетала ввысь душа...

Мне ценны были все уроки!
Всё то, чему меня учил..
Как сталь отточенные строки -
Во всем ты превосходен.. Был..