придумай выход

Олег Долгунов
Придумай выход – день, печаль
Напоминает хворь,
Слова остыли и горчат,
Не знача ничего.
Язык, известно - он велик, -
Написаны тома,
В них письма. Вы их не прочли
И не сошли с ума.

В обычных школах тратят день
На тексты славных Тань,
В которых все совсем как здесь,
И все-таки не так…
Под кочегарки ровный вой -
Зима углем жива,
Не состоится разговор,
Ну разве что - едва.

Не станет разгораться страсть -
Горели, быть беде…
Но носит город по утрам
спросонья «…где ты, где…».


2018.05.15