боль никуда не ушла

Татьяна Михайлова 15
и ты понимаешь, что боль никуда не ушла.
и ты понимаешь, что сердце всё так же бьётся.
и эта любовь, которая нам не дана,
врастает под кожу и реками слез льётся.

но нет ничего, что не кончится, вечного нет.
время пройдет, и ты вспомнишь вкус ягод из леса
и теплым дыханием лета будешь согрет,
когда остановится кровь, и не будет веса

у слов, что убили тебя и забрали покой;
у этого взгляда, ресниц и нахальной улыбки.
всё станет прозрачным, смешным и нелепым. с тобой
всё будет нормально. мы все совершаем ошибки