Доля шутки, доля правды - прежде всего себе...

Циля Вайнер
В наш век высоких технологий
Теряем мы друзей и многих,
Не видим красочных рассветов,
Ведь вместо них есть интернеты...

В наш век высоких технологий
Всё чаще отдыхают ноги...
Прогулки? Спорт? Давно забыли,
На всё полезное забили...

В наш век высоких технологий
Как много стало "патологий"
Давайте жизнью наслаждаться,
И по - иному расслабляться

В наш век высоких технологий,
За этот век простите, Боги...