Шишки

Вера Голобородько 2
 Собирает шишки девочка Алёнка
 И считает шишки громко,очень громко
 Раз-два-три-четыре-пять
 И опять давай считать.
 Шишки падают с ведёрка
 Сердится на них Алёнка.
 Все не может подобрать,
 Все не может сосчитать.
 Шишек много под сосной
 Все не унести с собой.