Жизнь-это забыть всё

Людмила Лукичёва 3
***
Жизнь – это забыть всё,
Жизнь – это забыть всех,
Жизнь – это явь и сон,
Это слёзы и смех.

Он для неё ушёл,
Он для других никто,
Он со мною ещё,
Только что не в ЛИТО.

И теперь он в стихах,
И теперь всё в стихах,
И весна, и война,
И любовь, и вина.

Стихи – это забыть всё,
Стихи – это забыть всех,
И только – явь, а не сон,
И только – любовь, а не грех.

29.11.2013 г.
Людмила Лукичёва3