Тихая гавань...

Елена Нихотина 2
Тихая гавань — моя обитель
штиль, но есть лодка, весло
разных маршрутов протянуты нити
в выбранных — повезло...
тихая гавань... а бури в прошлом
сколько сломалось дней...
памяти снегом миг припорошен
резвых уж нет коней...
тихая гавань... родная пристань
небо и васильки
путь бесконечным узором выстлан
звед в зеркалах реки...
тихие кони вдоволь напьются
и растворятся вдруг...
в лунном сиянье,
сонно и грустно
вновь разошелся круг...