Хозяин-барин

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2018/05/14/425
Ответный экспромт на стихи Виктора
               Тарабурина.



Вы видали благородных,
не ворующих котов?
Я - отнюдь! - могу свободно
и конечно же - готов:
спать на кофточке хозяйки -
помурлыкать про любовь!
Я такой - конечно - зайка!
Но вскипает в жилах кровь,
если нечего на ужин,
и ни крошки на обед
кушать!
Мне же у-ужин нужен!
Ну-ка! дайте мне котлет!
А не то я вам... нагажу!
Занавески все порву!
Покажу - какой я важный -
всё "по-полкам" разложу!
Я психической атакой
всех повергну в страх и шок!
Даже пса могу... собаку...
ну... "не съем - так... надкушу!"
Я здесь воинский начальник -
И под дверью... подпишусь!
Васька-кот -- хозяин-барин...
И ни капли не боюсь!!!

15.05.2018.