В семье

Рудская Раиса Терентьевна
 В счастливой семье
 Семейные праздники,
 Семейные будни
 Желанны и радостны.
 Так было и будет
 В счастливой семье.

 *

 Нежной феей весна
 Посещает сады
 И густые леса,
 Рассыпая цветы.

 Зеленеют луга.
 Степи стали пестры.
 Молодая весна -
 Во дворце красоты.

 Розовеет она,
 Словно вишня в цвету.
 Даль у неба ясна.
 Солнце льёт теплоту.

 Зелень веток свежа,
 Шелестит на ветру,
 Так чиста, хороша!
 Мир хранит доброту.

 Всё внушает любовь
 И для счастья цветёт.
 Всё - прекрасная новь.
 Май, ликуя, поёт.