Залётная птица

Людмила Тутова
Я залётная птица Кавказа,
Прикипевшая сразу душой,
А его разноцветные стразы
Удивительной силы такой.

Белоснежные скалы грядою
Кружат голову среди дней.
Устоять перед силой такою
Каждый раз всё трудней.

Облака уложились на плечи
Горных стражей Кавказа.
С ожиданием новой встречи
Простучит сердечко два раза.

Я залётная птица Кавказа,
Возвращаться грядёт пора.
Не увидела Эльбрус ни разу,
Жаль, ведь, это Символ-гора.

Ничего, будет время другое,
Залечу посмотреть и Эльбрус.
Время, времечко дорогое,
Очень сладкое было на вкус.
15.05.18.