Истина

Валентина Ивановна Севостьянова
А истина всегда верна.
Её оправдывать не надо.
Да жаль не сразу всем видна,
Её увидишь лишь с годами.

Родится истина в свой срок,
Когда уже наступит время.
И преподносит всем урок,
Для многих истина, как бремя.

А истина всегда мудра.
Весь опыт вобрала Вселенной.
Бывает истина щедра
И щедрость эта беспредельна.

А истина всегда проста.
И с нею спорить бесполезно.
Жаль миром правит - суета.
А истина жить будет вечно.

  14 05 2018г.