Непрочитанное и ненаписанное

Людмила Лукичёва 3
             ***
Есть книги, не прочитанные мной.
Я их должна прочесть до смерти.
О, как сказать: «Мешать не смейте,
Есть книги не прочитанные мной».

Есть книга, не написанная мной,
И мне не написать её до смерти,
Чтоб смерть спокойно здесь мне встретить
Или под солнцем, или под луной.

08.05.2016 год.

Людмила Лукичёва3