Неожиданные мысли

Валентин Брилев
Не вовремя пришел, не кстати кто-то,
Закончив сразу, не успев начать.
Хватает на планете идиотов,
не будем их поступки освещать.
Помянем ангела, сгоревшего в экстазе,
чужих страстей и нажитых грехов.
с карниза можно стартануть и наземь,
В страну большую дураков.