Воскреснет Сын!

Галина Сиунова
Тебя люблю – рыдало Сердце Мамы,
Сынок, живи, живи, не умирай!
А он сгорал от Смерти-радиации
              В Мученьях Страшных –
Душе был уготован Богом Рай…

Но разве Сердце Мамы успокоит –
Душа Дитя средь Ангелов летала,
И поседевшая от Горя Мама
Сынка совсем малЕньким* вспоминала:

Нет! Не горевшим в вертолёте
И не тушившим Радиации Пожар,
Нет! Нет! И не в ожогах страшных…

А маленьким – среди цветов гулял… ))
И вдруг, увидев маленькую птичку,
С испугом детским Маме руку сжал:
Смотри, как Птичка умирает?!
(Наверное, он с нею умирал)

Как Птенчик к Маме он прижался,
В глазах – недетская Беда….
Обняв его, она сказала:
ВЕРЬ, МОЙ МАЛЫШ,
С ТОБОЮ НЕ УМРЁМ МЫ НИКОГДА!

А Птичка эта лишь к зиме заснула,
Весной опять взлетит в Весенний Рай! )
Поверь, Читатель мой,
ПОГИБШИЙ СЫН ВЕРНЁТСЯ
ПО СТОНУ МАТЕРИ: НЕ УМИРАЙ!

Поверь, Читатель мой,
ПОГИБШИЙ СЫН ВЕРНЁТСЯ
ПО СЛОВУ БОГА-МАТЕРИ: НЕ УМИРАЙ!

Подарит Боженька Свободу
И Венчик Белый, весь из Роз,
Той, что несла Надежду Роду –
ВОСКРЕСНЕТ СЫН – ИИСУС ХРИСТОС!


                26 октября 2016 г.
                м. Київ.               

              Сборник "Прошел ли ты Уроки Чернобыля? Остров Надежды" –
              http://www.stihi.ru/avtor/galasiu&book=2#2
               
___________________________________________________

*            малЕньким (укр) – мАленьким (рус)