12 05

Илья Мещерский
Меж нас 2 проседи.
Есть возлах здоха.
Есть узлох зла.
К чему же эти возгласы и флаги
И новые стяжанья?
За сим откланяюсь
И в почву перегнилью,
Как всякое, пропущенное в лоно,
За лучший прайс,
Как нам завещано
Бывало
На отложениях
Судьбы.