Обормот и компания

Людмила Лукичёва 3
  ***

В доме были, в доме жили
Те, которые дружили:
Мама с папой,
С кошкой кот,
Я и друг наш «Обормот».

Сторожил друг огород,
Маму, папу,
Кота, киску,
И свою с похлёбкой миску,
И машину у ворот –
Вот!

1991 г.

Людмила Лукичёва3