Хокку8 Приметы весны

Ирина Ершова 56
Вот и весна к нам.
Снова встречаю её
Радостным сердцем.
********************
Ветер ласкает.
Словно снежинки летят
С веточки вишни.
********************
Веточки вербы.
Это примета весны.
Радость витает.
********************
Не охладела
С возрастом к ранней весне.
Пью радость жизни.
*********************
Песенки вёсен
Вновь над полями летят.
Снег на вершинах.
*********************
Солнышко светит.
Ворон пугает кота.
Кот убегает.
********************
Прячет улитка
Тельце в избушку свою.
Дождик весенний.
********************
Горы под солнцем.
Тают в горах ручейки.
Шум от потока.

ФОТО АВТОРА.СПб,ВЕСНА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ САДУ