Ой!

Галина Сунвор
 -Ой, какой ты тёпленький!
 Ой, какой пушистенький!
 Ой, какой ты мягонький,
 Жёлтенький и симпатичный!

 Дай тебя поглажу! Ты не убегай!
 Я, правда, потихонечку!
 Ты даже не вздыхай!
 Маленький, хорошенький,
 Любимый и смешной,-
 Жёлтенькое солнышко,
 Комочек мой родной!

               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото ...и этому чудесному малышу.