На пятом этаже

Роджер Черный
Мне прожужжали все живое и даже мертвое уже,
Мол, вот какой мужик хороший живёт на пятом этаже.
Он любит ближних, любит дальних, соседей, уток и котят.
Он затопил соседей снизу, но те, что странно, не хотят
Ругать его, а оставляют цветы и деньги. Пост в ЖЖ
"Смотрите все! Мужик хороший живет на пятом этаже!"
Кто не поверит в свет соседа - в подвале крепкий кочегар
Доступно нежно объясняет - Любовь! И точка. Точка кар
Заменит точку сборки. Жалко, но я живу с собой дружа
В моем многострадальном доме всего четыре этажа.