Майский эксклюзив

Анина
Красота земная мая, поманила, вновь к окну,

время, спешно отнимая, захватила, как блесну,


планы на день... Незаметно стрелки накрутили час...

Я прикована, конкретно, к тишине природных крас...


Вновь рисую словом утро, подозвавшее к пейзажу,

а весна, играет, будто,- леса эксклюзивы краше...


Отложу я планы в угол, ведь мгновенье,словно птица...

Нет такой картинки в "гугол"... Все,- мне нужно торопитья...