Петушок - певец. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Петушок – большой певец,
Поёт утром для овец.
Во дворе петух – солист,
Он узорами обвит.

-------------------------------

"Петушок и курица" - схема вышивки, подарок читателям.