Завет

Максим Корабельников
Поберегите души, это вам не роскошь
У каждой есть определенная цена
Частицу Бога вы не превращайте в пошлость
За все грехи свои ответите сполна.

Вот посмотрите сколько черни ходит в церковь
Шесть дней блудят, а на седьмой идут молить
Им наплевать, на то что есть чутка заветов
Им только главное, чтоб их могли простить.

А вот сидит у дома щуплый старикашка
Всю жизнь пропил, и в отчий дом он не ходил
Но он у Боженьки - любимая букашка
Лишь потому, что тот всю жизнь людей любил.

Любовь единственное чудо и спасенье
Любовью можно, что угодно исцелить
Любовь сумеет оградить вас от паденья
С любовью легче и намного проще жить.