Я тебе не писал стихов...

Геннадий Кудрявцев
Я тебе не писал стихов,
Упиваясь слепой гордыней.
В паутине своих грехов
Я погряз, как в болотной тине.

Васильковую синь лугов
И туманную тишь рассвета
Для другой сумасшедшим летом
Собирал я в букеты слов.

Все поблекло с теченьем лет,
И усталость легла на плечи.
Я с тобой провожал рассвет,
А с другою встречаю вечер…