Любовь без правил

Галина Алешина 2
Я то думала - забыл,
А ты позвонил, поздравил.
И так долго говорил
О любви без всяких правил.

Расспросил, как я живу.
О себе сказал немного.
О работе, о судьбе...
Жизни долгая дорога.

А ведь ты меня любил,
А ведь мы с тобой встречались,
Но мне прошлого не жаль,
Я о прошлом не печалюсь.

Рада, что ты не забыл.
Рада, что меня поздравил,
Но зачем ты говорил
О любви без всяких правил???