Хочешь уйти и так хочешь остаться

Ян Штурмак
Мир так устроен.
Так было всегда
И со всеми:
С ним быть нельзя,
Без него невозможно..
Всё очень просто.
И всё очень сложно..
Ты продолжаешь,всё так же,метаться
Хочешь уйти.. и так хочешь остаться..