ЕМУ...

Снежана Снегур
   .................

Ты воздух,день,и Бога ты творения..

За все спасибо я скажу..

За добрые слава,и за твое терпение,

у Бога я тихонько попрошу..

Я помолюсь чтоб дал он счастья,

любви тебе,той которой ты не знал..

Чтоб приносила только радость..

И от нее,ты бы не страдал!

    ................