Кто я тебе

Алла Даниленко
Кто я тебе – ни жена, ни невеста,
Тихий затворник расставленных рам.
Кто нас слепил из единого теста,
Сердце одно разделив пополам?

Кто наши души наполнил словами,
Сходно вместившими мысли в строку?
Звезды ли, маги, колдуют над нами,
К небу подвесив двоих на крюку?

Жаром душа полыхает в неволе,
Только и воля теперь не мила.
Всею палитрой от счастья до боли,
Красим мы жизнь, чтобы яркой была.

Кто я тебе – ни сестра, ни подруга,
Тень ли из прошлого, утренний свет?
Крепко привязаны небом друг к другу.
Поодиночке нам выхода нет.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/05/15/2937
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #Кто_я_тебе

Изображение: Donatella Marraoni