Пробегу по ресницам бережно

Анна Новикова 14
Пробегу по ресницам бережно,
Обниму мимолетно нежностью,
Но не стану твоим я берегом,
И не буду твоей я вечностью...

Прикоснусь я губами наскоро,
Заплету впопыхах бессонницу,
Ты запомни меня бескрайнюю,
Ты запомни меня особенной...

И не видя - горюй беспомощно
Сердце сжав в кулаке безверия,
Я была бы твоим сокровищем,
А останусь твоей потерею...