Заначка

Сергей Целищев
Смотрит фонарь и утюг пялит глазки,
Это реальность все люди, не сказки,
Смотрят гардины, шкаф и триляж,
Как моя личность готовит муляж.

Воду в бутылочку я набераю,
Я похмелился, теперь не страдаю,
Страшно немного, вдруг тёща войдёт,
Меня за не праведным делом найдёт.

Спер я за начку ее, не скрываю,
Воду в бутылку теперь наливаю,
Пробкой заткну и поставлю на место,
В моей голове все же мозг а не тесто.