от сладких поцелуев пробуждаюсь...

Люси Ефим-Олина
ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА
==============================

от сладких поцелуев пробуждаюсь...
тону в тумане нежности твоей.
и ароматом тела наслаждаюсь...
и насыщаюсь вновь тобою всей.
люблю безумно этот взгляд игривый...
излом...душисто - пряных... губ твоих.
нам облако с тобой махнуло гривой
и ветер в шторах... спит... к утру притих.
как ласковы твои прикосновенья...
сияешь как янтарная заря...
с утра ... блаженства даришь мне мгновенья...
я... "до с ума сойти" люблю тебя!!!