Я вернулся

Валерий Казачий
Я вернулся в пространство,
В светлый купол Инета,
Здесь друзей постоянство,
И враги мои где – то.
Виртуальность простая?
Нет. Здесь сердца биенье,
Я душою врастаю,
Для меня – наслажденье.
Для меня это счастье,
Видеть вновь ваши лица,
Без Инета ненастье,
Сердце раненной птицей.
А в Инет я ныряю,
Ваши письма читаю,
Я пишу и мечтаю,
Я на крыльях летаю.