В даль уносятся дни и года...

Светлана Веркина
В даль уносятся дни и года,
И вернуть их нельзя никогда,
Только Память устало вздохнёт,
По годам безвозвратным взгрустнёт!

Как нещадно мы Жизнь расточаем,
Как бездумно её проживаем
И наивно считаем в Пути
Будем долго ещё мы идти!

Я желаю вам Сердцем понять -
Жизнь, как Таинство надо принять,
Ну а в Таинстве этом, конечно,
Проживать Жизнь с Любовью, не спешно!


                15 мая 2018 года.