Отчаяние

Вячеслав Антошечкин
Мои глаза,твои глаза,
вдруг встретились нечаянно.
Я в них прочёл и ты прочла:
Влюбились мы отчаянно!

Но вот беда,любить нельзя!
Мы узами повязаны!
Твоя судьба, моя стезя,
у нас с тобой не связаны!

Мы разошлись,душа болит!
А встретить очень хочется!
Но не судьба нам вместе быть!
Мы будем в одиночестве!