Отцу

Хранитель Судеб
Он был душою,
он совестью был,
он дом от беды,
как умел хранил,
но вот однажды по весне,
ушёл, куда то он во сне.
И сразу опустел наш дом,
печаль и скука бродят в нём
и даже яблоневый цвет
кружится, падает, как снег.
Тебя прошу, его прости,
его грехи ты мне зачти,
я верой правдой отслужу,
лишь не пусти его во тьму.
Кто то плачет, кто то пляшет.
Мне сегодня не до сна,
потому что на осколки
разбивается Судьба...