Вчерашнее тоже может напугать, но - коротко

Сергей Тумаков
Б!
Обнимая небо,  короткими руками
И взглядом из напильников пропиливая дыры
В районе лба у черепа, куда глаза моргали
Я в зеркало уставился - "Дануна! В "Ким чин Ыры"?!

Выдохнул - "Так вчера же, - бухал"!