Школу забыть нельзя!

Шершнева Марина
Школу забыть нельзя
Закрывая двери мы прощались  с ней!
Сейчас стоя на пороге
Перед глазами мы ещё
Совсем малыши!

Которые пришли к замечательному учителю.
Нина Николаевна,первая учительница.
Наш первый  урок не забудется.

Вспоминаем даже
Как  идти в школу
Мы хотели только к вам!

Но вскоре наступили минуты расставания.
Мы вас не забыли,
Вас нельзя забыть!

Переходя в среднее звено.
Мы часто вспоминая вас плакать начинали.
Нам так хотелось
У вас ещё на миг остаться!

Прошли года смотря на нас.
Вы понимали что это ваши усилия и ваш труд!
Если бы не вы то перед вами,
Не стояли бы выпускники с школы!

Ну вот и все выпускной прошол.
И мы вас все так же помним.
Вы для нас самый лучший учитель.
 Мы помним ваш совет
И очень любим вас:
Наша Дорогая Нина Николаевна
Спасибо вам за терпение и труд!!!