Она бесконечна

Кирилл Капитонец
Если было бы можно поместить всю любовь
В эти строки,
Но она бесконечна – и не хватит стихов.
Если было бы можно, я б оставил любовь,
А так только строки.

Ты забудешь меня, может быть, через годы,
Но пусть будут с тобой
Эти строки.
Ну а мне остается печаль.
И она бесконечна – и не хватит стихов.