Маленькие радости..

Снежана Снегур
Жаль,что мы не часто обнимаем.
И понапрасну, жалеем теплоту.
Как жаль,что иногда забываем,
Без причин, дарить доброту.

Обнять,поделится счастьем..
Увидев улыбку на любимом лице.
Ты за будишь о несчастьях,
которые томятся у тебя в Душе.

Не много добра и поддержки,
Их так не хватает порой.
Любимых рук,тёплого взгляда.
И все печали из сердца долой!

Как жаль что мы забываем,
о мелочах таких простых.
Как жаль что не понимаем,
Что кому-то,никак без них!