В дискуссии вступать неинтересно...

Марина Верхова
В дискуссии вступать неинтересно.
Доказывать, пытаться убедить –
Классическая пубертата песня,
Задумывающихся о пути.

Я всё нашла, едва себя изъяла
Из-под давленья городской среды.
С меня никто не тащит одеяло,
Но и в болезни не подаст воды.

Я счастлива, как только счастлив может
Быть человек, живущий на земле
Во времена, которые итожат
Всё, что успело здесь оставить след…