Люблю тебя, Земля моя родная

Наталья Лубянская
Земля! Люблю, люблю тебя любовью нежной,
И Дарю тебе сиянье дня!

И в неге жизни безмятежной
Я воспеваю замысел Творца.

А соловьи, а соловьи поют не умолкая,
Прославляя все творения Отца.

Трепетом листвы родного края,
Славится Природа Господа-Творца!

Шелестом листвы земного рая
Славится творение Небесного Отца!
   15.05.2018 год.

        город Казань.