Приглашаю вас, друзья!

Вера Долгова-Першинская
Добрым людям  рада  я,
Приглашаю, вас,  друзья!
Кулебяку  испеку,
Стол накрою, угощу.
Кому  кофе, кому чай,
Можно  водочки - сто грамм,
Есть наливочка,  ликер.....
Погуляем....попоем....
Заходи  на  огонек,
Дорогой  ты  мой, дружок!
    15.05.2018г.