Мой взрослый сын

Любовь Васенёва
Мой взрослый сын, ты сам давно уж папа,
Но для меня ребёнок навсегда!
Пусть жизнь ласкает нежной, тёплой "лапой",
Не знаешь слова грозного - беда!

Богатства не стремись иметь большого,
А то, что нужно, Сам тебе Бог даст.
Тебя Он  создал, чтоб любить живого
И любит, и ,запомни -не предаст.

Врагом быть может человек иль другом,
Хитрец и льстец, Бог всем ,сынок, Судья.
Лишь Бог во век тебя не позабудет
Ты под Защитой, я спокойна за тебя.