Любимый, прости, что дождаться тебя не смогла

Мария Бур
Любимый, прости, что дождаться тебя не смогла,
Приняв за любовь былую ошибку когда-то.
Встретив тебя, осознала, что "до" не жила:
Годы летели стремглав в сыром каземате.
Совесть вонзает в душу стрелу за стрелой:
Стыдно, что так беспечно себя разменяла.
Счастье впервые познала только с тобой,
Стало сбываться, то, о чем я мечтала.
Если бы только могла заранее знать,
Что  Бог нас сведет однажды в весенний вечер,
Я, без сомнений, тогда сумела бы ждать,
Мыслей жила бы одной о заветной встрече!