Письмо от папочки

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/05/15/1446

Адвокат - Никола шустрый,
Это - мой подельник,
Планчик нами разработан
Ещё в понедельник

С дня рожденья мине снилась
Куча  детворы,
В белых тапках я вас видел,
Чудо-пацаны

Эт с какого перепугу
Порешили вы,
Что мечтал я всего боле
Поесть белены

Или я,как вы решили,
Навернулся с дуба,
И играть с дочуркой стану,
С вашей бабой Любой

Заболел,что ли,горячкой?
Сам в себя стрелять!
Это что мне и Натаху
Дочкой величать

Неуже ль совсем не в форме
Иль с утра я пьян,
Эдак кинется на шею
И Хачатурян

А потом на грудь всем скопом,
Хором алканы
Хлюпать синими носами
Здоровы они

Ведь учил пурге не верить,
Этой,блин,стихие,
Нет,как Нюрки из деревни
Нюни распустили

А у нас с другом Коляном
Не такие планы-
Все,что вымели с палаты,
Попрем на Майями

А вы пойте хором песни
Покуда без нас,
Но о вас мы не забудем-
Пришлем керогаз

Клизмы,что без подогрева,
Это вам не шутки,
С алюминия прикупим
Для палаты утки

И не смейте,чадунюшки,
За папкой скучать,
Пожелайте нам с Коляном
Лихо отдыхать