Так хочется вернуться в детство

Вероника Гайтерова
Так хочется вернуться в детство,
Побыть  наивным, безмятежным и простым,
Забыть про всякие предательства, обиды, ссоры,
И просто окунуться в нежность маминых объятий.
Не думать целыми часами, в чем ты пойдешь гулять,
А просто бегать, прыгать, веселиться,
Без всяких там коварств, искусной лжи и лицемерия.
Безумно быть счастливым, когда гуляя в парке,
Родители берут такую на удивленье сладостную вату.
И ждать с работы маму или папу, чтоб просто их обнять.
Я жалею, что не ценила то увлекательное детство,
Но я безумно счастлива, что могу его вспоминать.