Осознание - сложное дело!

Светлана Веркина
Почему в головах у людей,
Так не много Чудесных идей,
Что способны весь Мир Осветить,
Чтоб Светлее нам стало всем жить?

Отчего люди все суетятся -
Не Живут, а лишь только кичатся
Тем, что "пашут" с утра и до ночи,
Не смыкая усталые очи?!

Для чего они "пашут" родные,
Если в Мире живут, как чужие,
Если в Мире живут, как в тюрьме,
В безпросветной и суетной тьме?

ОСОЗНАНИЕ - Сложное Дело:
Напрягает мозги наши смело
И в мгновение мы Озаряемся,
И для Истинной Жизни Рождаемся!


                15 мая 2018 года.