Сегодня

Татьяна Кондарева
Сегодня целовала тебя ночью,
Так были ощутимы твои губы
И как пришла я к ним,
Такое можно было знать?
Народы,массы,километры:
Избиты ноги.
И вдруг, твой силуэт-
Смотрю с надеждой.
Шаг, приближенье,
Твой нежный взгляд.
Рывком срываюсь и бегу.
Объятья.
Радости, не удержать.
Живой, родной, любимый.
Застыли в поцелуе.
Только губы.
Все исчезли.
Целую со слезами.
Желанный, ласковый.
Красивый.
Растворяюсь.
Какой-то звон? Помеха.
Будильник?
Глаза открыла.
Утро. Никого.