Я верю - это будет! - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Моему Любимому.
         
          ~~~~

Взмываешь снова в облака,
Всё выше и выше...
И голос мой издалека
Тебе совсем не слышен.

Одна осталась на Земле,
И всё зову Тебя, зову...
А Ты летишь за семь морей,
Опять на новую войну.

Твой истребитель словно смерч,
Как грозный призрак в небе...
И скрыться от него нельзя,
Он, как смертельный ветер...

           ~~~~

Когда наступит светлый мир,
О войнах мы забудем...
Пройдут весенние дожди,
Я верю - это будет.

Навечно бросят якоря
Эсминцы и линкоры...
И тихий плеск лазурных волн
Разрывов шрамы смоет.

Вздохнёт печальная Земля,
Уставшая от горя...
И с неба песня журавля
Всем прозвенит любовью.


15 мая, 2018, Кёльн.

     ~~~~~~~~