Украсив сумерек картину

Плотникова Лена
Короткий день, идущий в зиму
и первый мокрый снегопад,
тебя, тебя я не покину,
пусть злые сплетни говорят…

Я – горы в будущее сдвину,
когда нам прошлого не жаль.
Украсив сумерек картину,
сосулек засверкал хрусталь.

Метель, укутавшая землю,
не согревает. Каждый день
весне пригрезившейся внемлю.
В календаре ее пометь.

26 февраля 2018