О, милая Энн!

Вероника Гайтерова
О, милая Энн! Ты оставила город пустым,
Все цветы в моей комнате сразу увяли,
Птицы разлетелись по окраинам города,
А я словно выжитый лимон,
Стою посреди этого хаоса.
Я помню, как ты приехала в этот город,
С какой ты радостью смотрела на него,
И может быть мы все тебя за это полюбили.
Ты поселила в моем сердце радость и любовь,
Которой до тебя вообще не знал я.
А вот сейчас уехала,не попрощавшись даже,
Ни с городом и не со мной…
Ты подарила мне надежду и любовь,
Но это все было на время, а потом ты забрала:
И то, что мне дарила и мое сердце.
О, милая Энн! Верни хотя бы сердце…